Soppeng, Sigapnews.com , -Personil Polsek Marioriwawo Kembali Melaksanakan Kegiatan Rutin Ops Yustisi Pendisiplinan Adaptasi Kebiasaan Baru bersama Personil Gabungan TNI, Dishub dan Pol PP Pemkab Soppeng, Jumat (25/9/2020).
Kegiatan Ops Yustisi Personil Gabungan kali ini menyasar para pedagang dan pengunjung di Pasar Tanjonge Desa Marioriaja Kecamatan Marioriwawo Kabupaten Soppeng.
Dalam kesempatannya para personil juga memberikan imbauan serta edukasi kepada pengunjung dan pedagang pasar agar selalu bersinergi mematuhi dan mentaati kebijakan pemerintah terkait adaptasi kebiasaan baru dengan menerapkan 3M + 1T atau dalam beraktifitas selalu menggunakan masker, menjaga jarak, mencuci tangan serta tidak berkerumun.
Selain itu para warga yang terjaring tidak menggunakan masker juga didata serta diberikan teguran lisan agar turut serta mendukung pemerintah dalam upaya mencegah penyebaran Covid - 19. (JJ).
FOLLOW THE SIGAPNEWS.COM AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow SIGAPNEWS.COM on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram